Quels sont mes droits en tant qu'utilisateur ?

Utilisateurs Clients

Droit de suppression de vos données

Vous pouvez nous contacter à tout moment pour demander la suppression totale et définitive de vos données. Sachez qu’à partir du moment où vos données seront supprimées, votre partenaire ne pourra plus y accéder, sauf si celles-ci ont été téléchargées au préalable.

Droit d’accès et de correction de vos données

Vous pouvez accéder à l’ensemble de vos données téléchargées sur notre serveur depuis votre espace. Si besoin, vous pouvez re-télécharger un document en attente de validation si vous avez fait une erreur et que celui-ci n’a pas encore été validé.

Manage your compliance easily with Superdocu.

Start using Superdocu for free and put your compliance actions on autopilot

Learn more