Comment suivre mes documents ?

Utilisateurs

Depuis votre espace, vous pouvez télécharger l’ensemble des documents requis par votre partenaire. Vous pourrez alors voir leur statut : validé, en attente de validation ou refusé.

Les documents refusés sont accompagnés de la raison du refus par votre partenaire. Par exemple, si votre pièce d’identité est expirée, vous serez notifié(e) sur votre espace.

Vous recevrez par ailleurs des e-mails qui vous informeront sur le statut de vos documents :

• Si l’un des documents est manquant, vous recevrez une ou plusieurs relances vous invitant à le télécharger sur votre espace.
  • Si un document a été refusé, vous recevrez un message vous indiquant la raison du refus et vous invitant à re-télécharger votre document.
  • Une fois votre dossier finalisé, vous recevrez une notification par e-mail.

Manage your compliance easily with Superdocu.

Start using Superdocu for free and put your compliance actions on autopilot