Comprendre mon tableau de bord

Votre tableau de bord vous permet de suivre et piloter la collecte des documents de vos clients. Chaque contact que vous invitez est visible sur votre espace personnel.

Statut des documents

Vous pouvez voir en temps réel le statut des documents requis pour un contact donné et effectuer des actions en fonction. Les documents peuvent avoir 4 statuts différents :

• En attente d’un envoi
  • Reçu et en attente de validation
  • Validé
  • Refusé et en attente d’un nouvel envoi

Actions sur les documents

Vous pouvez effectuer différentes actions sur les documents :

• Voir un document
  • Valider un document
  • Refuser un document. Lorsque vous refusez un document, vous devez communiquer la raison du refus à votre contact.
  • Télécharger l’ensemble des documents dans un fichier d’archive (zip).

La nouvelle manière de piloter votre conformité.

Superdocu récupère et met à jour les documents et informations de vos fournisseurs et clients, pour vous assurer un dossier administratif conforme à tout moment.

Essayer gratuitement