Mes données sont-elles sécurisées ?

Superdocu met tout en oeuvre pour garantir la sécurisation de vos données :

• Les documents envoyés sur Superdocu sont chiffrés sur un serveur hébergé en France
  • L’envoi de document est lui aussi chiffré de bout en bout
  • Nos serveurs sont protégés contre la majorité des attaques et nous mettons tout en oeuvre pour apporter des sécurités supplémentaires à vos données.

Si vous voulez plus de détail concernant les différentes actions mises en place pour sécuriser l’ensemble de vos données, voici les différentes garanties mises en places :

Stockage de vos données en France, sur une infrastructure sécurisée :

Vos documents sont hébergés en France chez OVH SAS, qui s’assure de la sécurité de ses infrastructures et possède plusieurs certifications.

Sécurité des infrastructures : OVH s’engage sur une sécurité optimale de ses infrastructures, notamment en ayant mis en place une politique de sécurité des systèmes d’information et en répondant aux exigences de plusieurs normes et certifications (certification PCI-DSS, certification ISO/IEC 27001, attestations SOC 1 TYPE II et SOC 2 TYPE II, etc.). OVH dispose également d’un agrément hébergement de données de santé (HDS) pour son offre Healthcare.

Pour en savoir plus sur les actions mises en place par notre hébergeur, veuillez cliquer ici.

Chiffrage de vos documents :

En plus d’être hébergés sur une infrastructure sécurisée, vos documents sont chiffrés par nos serveurs. En cas de piratage, vos données seraient ainsi illisibles et donc inutilisables pour le pirate.

Cryptage de la base de données :

Vos données personnelles (nom, numéro de téléphone ou adresse e-mail par exemple) sont chiffrés dans notre base de données. Une fois de plus, un pirate ne pourrait pas exploiter vos données s’il venait à les récupérer.

Accès à vos données

Seule la personne qui vous a invité à utiliser Superdocu a accès à vos fichiers depuis son espace personnel. Cela lui permet de vérifier, accepter, rejeter ou télécharger l’ensemble des documents pour vous aider à constituer votre dossier. L’accès à vos documents lui est ainsi strictement réservé.

La nouvelle manière de piloter votre conformité.

Superdocu récupère et met à jour les documents et informations de vos fournisseurs et clients, pour vous assurer un dossier administratif conforme à tout moment.

Essayer gratuitement