Notifications mail

Comment fonctionnent les notifications et relances de Superdocu ?

Superdocu vous fait gagner un temps précieux en vous évitant d’avoir à envoyer des emails ou SMS pour demander à vos clients de vous envoyer des documents manquants.

Quelles notifications et relances envoyez-vous ?

Nous envoyons plusieurs mails à vos clients afin qu’ils puissent télécharger leurs documents le plus rapidement possible :

• Un mail d’invitation pour accéder à leur espace et télécharger leurs documents
  • Des mails de relance en cas de documents manquants. Nous envoyons les relances à différents intervalles.
  • Une notification en cas de document refusé : si vous refusez un document, votre contact recevra un e-mail avec la raison invoquée pour le refus et l’invitera à télécharger un document valide à la place.

Peut-on envoyer une relance manuelle ?

Cette fonctionnalité est en cours de développement. Si vous avez des suggestions, n’hésitez pas à nous écrire à l’adresse team@superdocu.com.

La nouvelle manière de piloter votre conformité.

Superdocu récupère et met à jour les documents et informations de vos fournisseurs et clients, pour vous assurer un dossier administratif conforme à tout moment.

Essayer gratuitement