Comment me connecter à mon espace ?

Lorsque votre partenaire décide de collecter vos documents, il vous envoie une invitation à vous connecter à votre espace sécurisé par e-mail.

Vous recevez alors un e-mail avec un lien vous permettant d’accéder à votre espace. Ce lien, valable 24h, est unique et personnel.

Si vous souhaitez vous déconnecter depuis un appareil, il vous suffit de cliquer sur le bouton de déconnexion en haut à droite de votre espace.

Votre lien de connexion sera alors invalidé et lorsque vous cliquerez dessus, vous serez redirigé vers une page de connexion vous invitant à renseigner votre adresse mail. Si celle-ci est reconnue, vous recevrez un mail avec un nouveau lien de connexion.

Si vous n’avez pas reçu cet e-mail, nous vous conseillons de regarder dans votre dossier Spam (courriers indésirables) ou de nous contacter à l’adresse support@superdocu.com.

Automate your onboarding workflows with Superdocu.

Start using Superdocu for free and put your third-party data collection on autopilot