Dépannage utilisateur

Si vous avez des problèmes d’utilisation de Superdocu, veuillez lire cet article et suivre les étapes expliquées ci-dessous.

1. Lorsque j’essaie de me connecter, il indique que le lien de connexion a expiré

La solution à ce problème consiste à supprimer les cookies de Superdocu, à recharger la page et à vous connecter à nouveau. Voici les étapes que vous devez suivre :

Sur Google Chrome :

1. Copiez et collez le site suivant dans votre barre d’adresse : chrome://settings/siteData?searchSubpage=superdocu
  2. Cliquez sur l’icône de la petite “poubelle” pour chaque élément et supprimez-les tous
  3. Entrez votre adresse e-mail et demandez un nouveau lien de connexion sur la page de connexion.
  4. Vous recevrez un autre e-mail avec le bon lien, et c’est tout, vous devriez pouvoir vous connecter !

Sur Microsoft Edge

1. Sélectionnez “paramètres et plus” dans le menu
  2. Sélectionnez Paramètres et plus > Paramètres > Cookies et autorisations de site. Sous Cookies et données stockées, sélectionnez Gérer et supprimer les cookies et les données de site > Voir tous les cookies et les données de site
  3. Recherchez superdocu
  4. Supprimez tous les cookies de la liste
  5. Entrez votre adresse e-mail et demandez un nouveau lien de connexion sur la page de connexion.
  6. Vous recevrez un autre e-mail avec le bon lien, et c’est tout, vous devriez pouvoir vous connecter !

Sur Firefox

1. Dans la barre de menu en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez “Préférences”
  2. Sélectionnez le panneau “Vie privée et sécurité” et allez à la section “Cookies et données de site”.
  3. Cliquez sur le bouton “Gérer les données”, et une section “Gérer les cookies et les données de site” apparaîtra.
  4. Dans le champ “Rechercher des sites web”, tapez superdocu
  5. Cliquez sur “supprimer tout afficher”
  6. Entrez votre adresse e-mail et demandez un nouveau lien de connexion sur la page de connexion.
  7. Vous recevrez un autre e-mail avec le bon lien, et c’est tout, vous devriez pouvoir vous connecter !

Automate your onboarding workflows with Superdocu.

Start using Superdocu for free and put your third-party data collection on autopilot

Learn more